BVGer D-2415/2025 vom 28. März 2025 - Bundesverwaltungsgericht (2025)
Vollzug der Wegweisung (beschleunigtes Verfahren) | Vollzug der Wegweisung (beschleunigtes Verfahren); Verfügung des SEM vom 28. März 2025