BVGer D-229/2025 vom 8. Januar 2025 - Bundesverwaltungsgericht (2025)
Asilo e allontanamento (art. 40 in relazione all'art. 6a cpv. 2 LAsi) | Asilo e allontanamento (art. 40 in relazione all'art. 6a cpv. 2 LAsi); decisione della SEM dell'8 gennaio 2025