BVGer D-2291/2024 vom 28. März 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Nichteintreten auf Asylgesuch und Wegweisung (Dublin-Verfahren - Art. 31a Abs. 1 Bst. b AsylG) | Dublin-Verfahren (Verlängerung der Überstellungsfrist); Verfügung des SEM vom 28. März 2024