BVGer D-213/2025 vom 10. Dezember 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Asyl und Wegweisung (Mehrfachgesuch/Wiedererwägung) | Asyl und Wegweisung (Mehrfachgesuch); Verfügung des SEM vom 10. Dezember 2024