BVGer D-2098/2023 vom 6. April 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Wegweisung und Wegweisungsvollzug (Beschwerde gegen Wiedererwägungsentscheid) | Nichteintreten auf Wiedererwägungsgesuch; Verfügung des SEM vom 6. April 2023