BVGer D-1921/2022 vom 10. Dezember 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
Asyl und Wegweisung | Revision; Urteile des Bundesverwaltungsgerichts D-5751/2019 vom 10. Dezember 2021, D-5157/2018 vom 4. April 2019 sowie D-4024/2019 vom 5. September 2019