BVGer D-18/2022 vom 1. Dezember 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
Asyl und Wegweisung | Asyl und Wegweisung; Verfügung des SEM vom 1. Dezember 2021; unentgeltliche Rechtspflege im Verwaltungsverfahren; Zwischenverfügung des SEM vom 11. Juni 2021