BVGer D-1850/2022 vom 12. April 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Asile (non-entrée en matière / procédure Dublin) et renvoi | Asile (non-entrée en matière / procédure Dublin) et renvoi; décision du SEM du 12 avril 2022 / N