BVGer D-1835/2021 vom 13. April 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
Asilo (non entrata nel merito) ed allontanamento (procedura Dublino - art. 31a cpv. 1 lett. b LAsi) | Asilo (non entrata nel merito / procedura Dublino) ed allontanamento; decisione della SEM del 13 aprile 2021