BVGer D-1818/2023 vom 24. März 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Asyl und Wegweisung (Art. 40 i.V.m. Art. 6a Abs. 2 AsylG) | Asyl und Wegweisung (Art. 40 i.V.m. Art. 6a Abs. 2 AsylG); Verfügung des SEM vom 24. März 2023