BVGer D-1659/2022 vom 29. März 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Asilo (non entrata nel merito / procedura Dublino) ed allontanamento | Asilo (non entrata nel merito / procedura Dublino) ed allontanamento; decisione della SEM del 29 marzo 2022