BVGer D-162/2023 vom 13. Dezember 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Asyl (ohne Wegweisungsvollzug) (Wiedererwägung) | Asyl (ohne Wegweisungsvollzug) (Wiedererwägung); Verfügung des SEM vom 13. Dezember 2022