BVGer D-1588/2024 vom 8. März 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Stralcio senza formalità (riesame - art. 111b cpv. 4 LAsi) | Stralcio senza formalità (riesame - art. 111b cpv. 4 LAsi); decisione della SEM dell'8 marzo 2024