BVGer D-1571/2024 vom 29. Februar 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Vollzug der Wegweisung (beschleunigtes Verfahren) | Vollzug der Wegweisung (beschleunigtes Verfahren); Verfügung des SEM vom 29. Februar 2024