BVGer D-1487/2022 vom 18. März 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Asilo ed allontanamento (domanda multipla/decisione di riesame) | Asilo (domanda multipla / decisione di riesame); decisione della SEM del 18 marzo 2022