BVGer D-1411/2020 vom 7. Februar 2020 - Bundesverwaltungsgericht (2020)
Asilo (senza esecuzione dell'allontanamento) | Asilo (senza esecuzione dell'allontanamento); decisione della SEM del 7 febbraio 2020