BVGer D-1383/2022 vom 17. März 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Vollzug der Wegweisung (verkürzte Beschwerdefrist) | Vollzug der Wegweisung (sicherer Drittstaat); Verfügung des SEM vom 17. März 2022