BVGer D-1305/2020 vom 18. Februar 2020 - Bundesverwaltungsgericht (2020)
Asyl und Wegweisung (Mehrfachgesuch/Wiedererwägung) | Asyl und Wegweisung (Nichteintreten auf Mehrfachgesuch); Verfügung des SEM vom 18. Februar 2020