BVGer D-1299/2022 vom 23. Februar 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Asilo (senza esecuzione dell'allontanamento) | Asilo (senza esecuzione dell'allontanamento); decisione della SEM del 23 febbraio 2022