BVGer D-1287/2024 vom 29. Januar 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Asilo (senza esecuzione dell'allontanamento) | Asilo (senza esecuzione dell'allontanamento); decisione della SEM del 29 gennaio 2024