BVGer D-1282/2024 vom 24. Januar 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Asyl und Wegweisung (Wiedererwägung) | Nichteintreten auf Asylgesuch und Wegweisung (Dublin-Verfahren/Wiedererwägung); Verfügung des SEM vom 24. Januar 2024