BVGer D-1263/2022 vom 18. Februar 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Asilo (senza esecuzione dell'allontanamento) | Asilo (senza esecuzione dell'allontanamento); decisione della SEM del 18 febbraio 2022