BVGer D-1235/2024 vom 15. Februar 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Asyl und Wegweisung (beschleunigtes Verfahren) | Asyl und Wegweisung (beschleunigtes Verfahren); Verfügung des SEM vom 15. Februar 2024