BVGer D-1224/2022 vom 7. März 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Nichteintreten auf Asylgesuch (kein Asylgesuch gemäss AsylG) und Wegweisung | Nichteintreten auf Asylgesuch (kein Asylgesuch gemäss AsylG) und Wegweisung; Verfügung des SEM vom 7. März 2022