BVGer D-119/2021 vom 3. Dezember 2020 - Bundesverwaltungsgericht (2020)
Vollzug der Wegweisung (Mehrfachgesuch) | Asyl und Wegweisung (Mehrfachgesuch/Wiedererwägung); Verfügung des SEM vom 3. Dezember 2020