BVGer D-1154/2022 vom 3. März 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Vollzug der Wegweisung (verkürzte Beschwerdefrist) | Vollzug der Wegweisung (verkürzte Beschwerdefrist); Verfügung des SEM vom 3. März 2022