BVGer D-114/2024 vom 20. Dezember 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Asyl und Wegweisung (beschleunigtes Verfahren) | Asyl und Wegweisung (beschleunigtes Verfahren); Verfügung des SEM vom 20. Dezember 2023