BVGer D-1138/2025 vom 20. Januar 2025 - Bundesverwaltungsgericht (2025)
Asilo (senza esecuzione dell'allontanamento) | Asilo (senza esecuzione dell'allontanamento); decisione della SEM del 20 gennaio 2025