BVGer D-10/2026 vom 28. November 2025 - Bundesverwaltungsgericht (2025)
Verweigerung vorübergehender Schutz | Vollzug der Wegweisung (Verweigerung vorübergehender Schutz); Verfügung des SEM vom 28. November 2025