BVGer D-1086/2022 vom 2. Februar 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Asyl und Wegweisung (Mehrfachgesuch/Wiedererwägung) | Asyl und Wegweisung (Mehrfachgesuch/Wiedererwägung); Verfügung des SEM vom 2. Februar 2022