BVGer C-986/2022 vom 10. Januar 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
(Teil-)Liquidation von Vorsorgeeinrichtungen | BVG, Teilliquidation / Genehmigung des Verteilplans (Verfügung vom 10. Januar 2022)