BVGer C-890/2024 vom 1. Januar 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Tarife der Spitäler | KVG, Provisorische Festsetzung eines Arbeitstarifs für Akutsomatik und Rehabilitation ab dem 1. Januar 2024; Beschluss des Regierungsrates des Kantons Basel-Landschaft vom 9. Januar 2024