BVGer C-8277/2025 vom 29. September 2025 - Bundesverwaltungsgericht (2025)
Zwangsanschluss an die Auffangeinrichtung | BVG, Zwangsanschluss, Verfügung der Stiftung Auffangeinrichtung BVG vom 29. September 2025