BVGer C-7989/2024 vom 2. Dezember 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Spese processuali | Assicurazione per l'invalidità; nuova statuizione sulle spese processuali e sulle ripetibili a seguito della sentenza del Tribunale federale 9C_451/2023 del 2 dicembre 2024