BVGer C-7730/2024 vom 16. Oktober 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Remboursement des cotisations | Assurance-vieillesse et survivants, remboursement de cotisations versées (décision sur opposition du 16 octobre 2024). Décision attaquée devant le TF.