BVGer C-7698/2024 vom 1. November 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Rimborso dei contributi | assicurazione vecchiaia e superstiti, restituzione di contributi AVS (decisione su opposizione del 1 novembre 2024)