BVGer C-7548/2024 vom 18. November 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Rentes | Assurance-vieillesse et survivants, rente ordinaire de veuve (décision sur opposition du 18 novembre 2024 et décision sur opposition du 21 janvier 2025 [reconsidération]).