BVGer C-7370/2024 vom 9. Oktober 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Prämienverbilligungen | KVG, Prämienverbilligung für 2024; Verfügung der Gemeinsamen Einrichtung KVG vom 9. Oktober 2024. Entscheid angefochten beim BGer.