BVGer C-7338/2018 vom 28. November 2018 - Bundesverwaltungsgericht (2018)
TARMED | Décision du Conseil d'Etat du canton du Valais du 28 novembre 2018 fixant la valeur du point des prestations ambulatoires TARMED dès le 1er janvier 2017