BVGer C-70/2021 vom 7. Dezember 2020 - Bundesverwaltungsgericht (2020)
Zwangsanschluss an die Auffangeinrichtung | BVG, Zwangsanschluss; Verfügung der Stiftung Auffangeinrichtung BVG vom 7. Dezember 2020