BVGer C-7097/2024 vom 25. September 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Zulassung von Spitälern (Kanton) | Krankenversicherung, Spitalliste 2025 Akutsomatik des Kantons Aargau; RRB Nr. 2024-001212 vom 25. September 2024