BVGer C-7018/2024 vom 16. Oktober 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Rentes | Assurance-vieillesse et survivants, montant de la rente (décision sur opposition du 16 octobre 2024). Le TF a refusé d'enter en matière sur le recours.