BVGer C-6803/2025 vom 1. Juni 2018 - Bundesverwaltungsgericht (2018)
Tarmed | Krankenversicherung (KVG), Tariffestsetzung TARMED Taxpunktwert für vom Verband Zürcher Krankenhäuser vertretene Spitäler ab 1. Juni 2018, Regierungsratsbeschluss (RRB) Nr. 443 vom 16. März 2022