BVGer C-6785/2019 vom 21. November 2019 - Bundesverwaltungsgericht (2019)
Rentenanspruch | Invalidenversicherung, Anspruch auf eine Invalidenrente, Nachzahlung von Rentenbetreffnissen, Verfügung der IVSTA vom 21. November 2019