BVGer C-6761/2019 vom 18. November 2019 - Bundesverwaltungsgericht (2019)
Droit à la rente | Assurance-invalidité, droit à la rente (décision du 18 novembre 2019). Le TF a refusé d'entrer en matière sur le recours.