BVGer C-6619/2023 vom 15. November 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Heilmittel (Übriges) | BG über die Förderung von Sport und Bewegung (SpoFög), Dopingmittel, Vorbescheid der Stiftung Swiss Sport Integrity vom 15. November 2023