BVGer C-6484/2024 vom 9. September 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Assicurazione per la vecchiaia e i superstiti (altro) | Assicurazione per la vecchiaia e per i superstiti; domanda di rendita (decisione su opposizione del 9 settembre 2024)