BVGer C-6458/2019 vom 30. Oktober 2019 - Bundesverwaltungsgericht (2019)
Rentes | Assurance-vieillesse et survivants, rente de vieillesse (décision du 30 octobre 2019). Décision attaquée devant le TF.