BVGer C-642/2018 vom 14. Dezember 2017 - Bundesverwaltungsgericht (2017)
Spezialitätenliste | Krankenversicherung, Spezialitätenliste, A._______, dreijährige Überprüfung der Aufnahmebedingungen, Verfügung des BAG vom 14. Dezember 2017