BVGer C-6414/2019 vom 4. November 2019 - Bundesverwaltungsgericht (2019)
Libération de l'obligation d'assujettissement | Assurance maladie, exemption de l'obligation de s'assurer en Suisse à l'AOS (décision sur opposition du 4 novembre 2019)